Дорожите временем

Виталий Криворотов
  " Дорожите временем, ибо дни лукавы."
    Дорожите временем, ибо дни летят.
    И никто не сможет его
    возвратить обратно.
    Время, что теряем мы,
    не вернуть назад.
         21 июня 2016г.

    На фото храм в городе Бресте.
    Беларусь.