День Святого Духа

Лариса Владимирова 2
Почил Дух Святый на Апостолов главах,

Дав право Им рукопологать в священство.

Связь наша с Богом – не в словах.

Вливает Дух Свой каждому Он в сердце.

Плодотворит и умудряет Дух Святой.

Путь указует к Истине всегда.

Справляется – с любой бедой.

Он – Совесть, мир познанья на года.

Исполнись Духом  Святым и живи,

Как заповедал нам Господь.

Твори Добро, живи в любви.

Чтобы цвела Земля, рождалась плоть.

21/06-2016. Л.П.