Инопланетянка

Наталья Люшневская
     урок для мужчин*

Как будто бес в него вселился -
Он на неё всё злился, злился ...
Ему не так - и то и это.
Ужель с другой она Планеты?

Угрюмый ходит и молчит,
А то вдруг в гневе закричит...

"Всё. Надоело! Хватит! Не могу!..
От монстра я такого убегу.
Пристану к берегу реки иной -
Вдруг стану где-то умницей женой!"

     *написано со слов знакомой