не надо шансу

Мансур Гаджимурадов
Я тебя не забывал,
Но и нет мне оправдания,
Ни звонил, не писал,
Хоть и было желание.

Я не знаю что со мной,
Происходило в это время,
Я был сам не свой,
И сам решил нести это бремя.

И я думал что и ты не желаешь,
Не видеть , не слышать меня,
Что и чувства твои увядают,
Меньше нежности уже храня.

Да я был беспечен к чувствам,
Не ценил что имел,
Потеряв пожалел,
И наполнился смутной грустью.

Не прощай меня, и надо шансу ,
Я не в праве тебя об этом просить,
Но я до сих пор к тебе млею,
И хочу тебя вновь ощутить