Кипрские мотивы. 11. Кипр или Тюмень?

Юрий Левагин
Кипрские  мотивы. 11.  Кипр  или  Тюмень? 

Малыш  строит  дом  из  песка  и воды,
А  мама  его  стережёт  от  беды.
Им  в  CAESAR  папаша  купил  целый  дом,
Но  редко бывают  они  в  нём  втроём.

Ведь  папа  в  Кемере  на  службе  в  отеле,
Где  круглые  сутки  всегда  он  при  деле.
Три  года  назад  отдыхала  там  мама,
Из  многих  в  отеле  он  был  самый – самый!

Растит  малыша  и  на  Кипре  живёт,
А  мальчик  папашу  из  Турции  ждёт.
Папаша – свободен,  на  ней  -  целый  дом,
Сейчас  лиры  есть,  а  что  будет  потом?

Всего  раза  три  он  за  год  прилетает,
Как  дальше  им  жить?  Мама  с  сыном  не  знают…
А  бабушка  с  дедушкой  где-то  в  Тюмени
Чернявого  внучека  ждут  на  колени.