Сто первый шаг

Борисенко
Сто первый шаг? Его уже не будет
И от тебя его уже не жду
Ни кто меня за это не осудит,
Ну а осудят, то переживу.
Не муза ты, и даже не надейся
Не ты вложила в руку мне перо,
Не вдохновляешь даже и не смейся
Хотя...как хочешь, мне уж всё равно.
Как не старайся, в коммы не заманишь
Я куража тебя лишу лихого
Меня ты видно очень плохо знаешь
Последнее за мною будет слово.
Так было и так будет, ты ведь знаешь
А может и не знаешь, но не важно,
Ты лишь для публики во всём всегда играешь,
И выглядеть стремишься эпатажно.
Не для меня всё это, будь собою,
Я знаю, что в душе твоей творится,
Без маски любовался я тобою,
Ты для души моей тогда была царица.
Ты говоришь, что я мечту  разрушил?
Да, я согласен, но и я  наказан,
Себя уже надеждами не тешил,
Всей публике позор мой был показан.
Позором лишь смывается такое
Иль кровью, но второе не уместно,
Прошу тебя оставь меня в покое,
Мне всё это не нужно если честно.
Сто первый шаг, его уже не будет
Как ни старайся, мне его не сделать
Живи спокойно пусть с тобой пребудет
Любовь и счастье, а меня не переделать.