Нет футбола этим летом...

Виктор Бобарико
Вновь футбол не показали,
Может быть уже пора
Что-то делать, чтоб играли
Наши парни на ура?!

Освободим от должности тренера.

Нет футбола этим летом,
Потому что есть Мутко,
Пролететь легкоатлетам
С ним Brazil недалеко!

Освободим от должности министра спорта
(если он, конечно, любезно согласится).