Перед рассветом

Надежда Бурякова
Перед рассветом ночь темна
И тихо в небе до рассвета...
Пока мы все в объятиях сна,
Мы ищем в будущем ответы.

Полет души не видим мы,
Да и совсем не ощущаем...
И только вспоминаем сны,
И понимаем, что всё знаем!