Для Александра Богодухова2

Чинтамани
Хорошо сказали о Любви-
Чистом роднике душевном!!!
Как же неприятно, что в крови...
Ее унижают ежедневно.

ДокОле страданья Ей терпеть???
ДокОле Ей слышать униженья???
ДокОле стихами будут грязно петь
О Любви ВЫСОКОЙ "гении"???

Укрощайте ум веселый, люди,
Направляйте ВЗОР на душу все!!!
Лишь ТОГДА нам СЧАСТЬЕ - РАДОСТЬ будут-
Жить будем все в белой полосе!!!

УКРЕПИМ Ее, ПОДАРИМ детям!!!
Ведь ЖЕЛАЕМ Счастья...на словах.
А теперь СКУЕМ СЧАСТЬЕ на деле,
Чтоб ПОЗНАТЬ ЛЮБОВЬ Бога Отца!!!
(21.06.2016 г.) С теплом и душевной Благодарностью за возможный от-К-ЛИК!!!