И снова...

Мэри-Джейн Уотсон
И снова истина ушла от нас в печаль,
не знаю что к чему? зачем?когда?и снова?
плывем мы по течению,не внове,
ведет все это черт возьми,к чему?

Ты -моя муза,жизнь,иди ко мне!
ты можешь не прощать меня, но всё же,
прошу тебя,верни меня туда же
в мои пустые будни серых дней.