Главная премудрость Хаяма

Нежный Владимир
Экспромт-шутка на  стихотворение

«Да, в женщине, как в книге, мудрость есть.
Понять способен смысл её великий
Лишь грамотный.
И не сердись на книгу,
Коль, неуч, не сумел её прочесть.»
                Омар ХАЙАМ
               
      * * *

Я грамоте пошёл дружок учиться,
Чтоб женщину, как книгу прочитать,
И Кама Сутра - как учебник мне сгодиться,
А для занятий есть ещё кровать.

Быть неучем я не хочу, в натуре,
Я все приёмы секса изучу,
Я книгу изучаю ту - до дури,
И как Хаям, особо не мудрю.

Занятия и днём, и даже ночью,
Учительниц хватает мне сполна,
Я познаю секреты все воочию,
С фонариком, - какая красота.

Омар познал наверно женщин много,
Как книги, их он пачками читал,
Он проложил чрез сотни них дорогу,
А уж потом премудрость написал.

Я грамоте великой рад учиться,
Хаямлю всех девчат теперь подряд,
Немного, правда, я уже лечился,
Но как в учёбе, братцы, без преград.

В моих трудах уже библиотека,
Я столько женщин-книжек прочила,
Друзья, я за кэндонами в аптеку,
Хаям сказал, что... далеко финал! )))

Владимир НЕЖНЫЙ © 21/06/2016