Рецензия 430

Чинтамани
Рецензия на «Любый, да не суженый...» (Людмила Владимирская)

Потому ПОЛОЖЕНО
Суженого ЖДАТЬ,
Девочкам - березонькам
Чтобы не страдать!!!

Ладно, они плачутся
Ивой над рекой,
Но, а дети???
Радости...не найдут, покоя...!
(21.06.2016 г.) С теплом!!!