Зачем клевещишь ты на Веру?

Виталий Криворотов
  Зачем клевещишь ты на Веру?!
  Ведь жизнь дана нам неспроста,
  чтоб мы уверовали в Бога,
  Его Спасителя Христа!
  Чтоб жизнь наполнили любовью
  из милосердных, добрых дел.
  Коль не уверовал ты в Бога,
  то в жизни много не успел!
  Хоть и считаешься учёным,
  но только горе от ума!
  Тому, кто отвергает Бога,
  не нужен Свет, нужна лишь тьма.
  Зачем глумишься ты над Верой?
  Она дана нам от отцов!
  Чтобы святым мы подражали!
  Не кучке воров и лжецов.
      21 июня 2016г.