Отпускаю

Ольга Соустова
Я прошу вас не лезть мне в душу,
Не топтаться ногами грязными,
Вы, пожалуй, меня не поймете,
Потому что мы очень разные.

Я дорогой ходила трудною,
Вы же - плавали по течению.
Я была вам всегда ненужною,
Выбирая свои направления.

Я давно вам простила предательство,
И не помню слова колючие.
Я забыла все ваши чудачества.
И от этого стало лучше мне.

Я открыла души кладовочки,
Где хранила обиды всякие.
Развязала все те верёвочки,
Что когда-то нас вместе связывали.

Отпускаю сегодня с легкостью
Я вас в плавание по течению.
И сжигаю меж нами мостики -
У нас разные направления.