Незабудка

Евгений Реверс
Замечая лишь тонкие нити,
Что ведут от меня к тебе.
Я сомненьями лоб бы вытер,
Впопыхах торопясь к судьбе.

За глазами твоими печальными,
Вновь увижу морскую даль,
И не выдав себя нечаянно,
Заварю тебе крепкий чай.

Ты останешься рядом со мною,
Не смотря на мои грехи.
И улыбкой своею скромною
Вдруг избавишь меня от тоски.

Я тебя пронесу по краю,
По не тронутой глади воды,
По ярчайшей заре - упрямой,
И по жизни - в своей груди.