Забери меня Господи...

Игнатьева Ксения Олеговна
Забери меня, Господи. Забери меня к себе.
У меня год за десять идет на этой земле...

Как ни крути, не хватит меня на такую жизнь...
Не надо, слышишь. я устала до смерти от твоих "держись".

Не хочу я держаться. Да и не за что, погляди:
Все разрушено. Все размыли твои дожди.

Человек априори один,я помню. Но если слаб?
Если настолько слаб человек, что уж лучше в гроб?

Помнишь, писала тебе про последний год?
Двадцать четвертый еще идет. К концу идет.

Господи, я не могу. Я кричу тебе. Забери меня.
Крест мой так мал, но и он не по силам мне день ото дня.

"...Забери, забери, забери меня..."-

на фоне окна мерещится мне как титры...
Но ты не слышишь, Господи, моей истошной молитвы...
__________________

Крик отчаявшейся женщины... совершенно выжившей из ума.

Жди.

Придет время и даже Бог тебе скажет: "Ты во всем виновата сама."

06.12.2015 г.