Грустное... пред - датное...

Артур Сураков
Я взрослею...скоро будет дата...
Приносите мне подарки поскорей!
Что там тащат? Оловянного солдата!??
Кто же автор у идеи сей!??


Я еще неважненький  хватучка,
Я могу и соску уронить...
Разозлюсь и маленькая тучка,
Будет взрослых разуму учить.


Только возраст!(( Я обязан думать,
А не просто Афыча гонять...
Вот два месяца уже!(( Кто мог подумать!
Что я стану поминутно прибавлять.


Покатились мои месяцы и сутки,
Я из Яри - Ярославом стал!
Вы не смейтесь, тут какие шутки-
Третий месяц я сегодня разменял!!!


  20.06.2016.   18-36

  22 июня -2 месяца-ДАТА!)))