Там где любовь подтачивает веру, где жизнь в любви

Григорий Буртаев
Там, где любовь
подтачивает веру,
где жизнь в любви,
а где любовь,
без меры?

Любовь уходит,
вечны лишь утраты.
В чём два разбитых сердца
виноваты?

Куда ушли Любовь, Надежда, Вера, Ната?
Куда ушли иные имена,
по памяти?..

И скажет Бог, - "Любовь и Вера,
что первично, знаете?"-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июнь 21.2016.0600
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116062106185
http://www.stihi.ru/2016/06/21/6185