Я ожидаю шашлыков

Тамара Шишкина
Я ожидаю шашлыков.
Для этого на всё готов.
Но проведите следсвие
Какие ждут последствия.
     Не зря сюда приехал в сад.
     Все говорят - здесь аромат! -
     Но до чего обидно,
     Что мяса здесь не видно.
Пока не пахнет шашлыком,
Но снится сон про мышкин дом.
Вот только высплюсь, потянусь
И этим домиком займусь! - 21.06.16.