Завлекалочки - 37

Левин Сергей
***
Многие грезят спальней,
как местом для наслаждения,
но нет ничего сексуальней ...
пЕрвого прикосновения.
***
Могла бы стать причиною потопа
прикрытая короткой юбкой попа,
ведь, можно захлебнуться от слюней
мужчин, тайком мечтающих о ней.
***
В любом поступке ... даже в лени
есть плюсы, как бы ни тупил ...
Я мЕсто ей не уступил,
онА мне ... села на колени.
***
Нося декольте и глубокий разрез,
она возбуждает мужской интерес,
ведь, если никто на неё не запал ...
то день ... однознАчно, пропал.
***
Я шёл за нею вслед на мягких лапах,
как следует за свитой верный паж,
случайно уловив знакомый запах,
ничЕм непревзойдённый ... Gucci Rush.
***