Вспять

Галина Орлова 3
Если б можно начать сначала.
время бы повернуть да вспять.
На весь мир бы"родной" прокричала.

Но тебя мне уже не встречать.


Не встречать. потому что в вечность
Ты шагнул тем осенним днём.
Мы за призрачным счастьем вечно

А ведь счастье
 когда вдвоём.
А ведь счастье
 когда-с полуслова.
С полувзгляда.
 Когда от души
руки сильные снова и снова
нежно гладят
 в ночной тиши.