Ты уходила поздней ночью

Нежный Владимир
Экспромт-шутка на  стихотворение

«Ты уходила поздним вечером,
Я, сев с газетой на диван,
Косился взглядом недоверчиво
На твой открытый чемодан…»
                Евгений МЕРКУЛОВ (с)
               

      * * *

Ты уходила поздней ночью,
Как долго этого я ждал,
Ты уезжала в город Сочи,
Куда тебе путёвку взял.

Ты улетала, - это счастье,
Мне надоевшая жена,
Я месяц как горю от страсти,
Сегодня страсть… придти должна.

Неделя секса с молодою,
Меня ждёт счастье впереди,
О, с красотою неземною,
С размером номер пять груди.

Такая юная красотка,
Подарит мне любви экстаз,
Она, и ладная и крОтка,
Фигура, ж*па – просто класс.

Отсос сегодня без Портоса
Вернётся в жизнь мою дружок,
Неделя сладенького чёса,
Порадует мой хоботок.

Купил в аптеке я Виагры
Почти-то целый чемодан,
Пущай жена там едет в Гагры,
А у меня интима план.

Пусть загорает под луною,
Пусть фоткается на заре,
А я нырну с моей мечтою,
Останусь с ней наедине.

Как мало надо нам для счастья,
Исчезла, чтоб на миг жена,
О, предвкушенье сладострастья,
Я получу его сполна! )))

Владимир НЕЖНЫЙ © 21/06/2016