Поцелуй меня на ночь, любимый...

Шерлин
Поцелуй меня на ночь, любимый,
И я буду тебе благодарна.
Поцелуй меня на ночь, любимый,
Тем залечишь ты сердца раны.
Обними меня крепко, любимый,
Прижимаясь губами к щеке,
Обними меня крепко, любимый,
Крепко сжав мои руки в руке.
Даже если мы на расстоянии,
Когда ты не рядом, не слышишь,
Я, задерживая дыханье,
Чувствую, как ты дышишь...
То, что женщины сильные - знаю,
Но с тобой я слаба, и впредь
Свою душу тебе доверяю
И закрою под сердцем секрет.
Ты побудь со мной рядом, любимый.
В ночной тишине городов
Ты единственный в этом мире
Избавляешь меня от оков.