День летнего солнцестояния...

Людмила Румянцева 28
***
Традиционно
День наполнен Мистикой.
Ощущение
Таинства и волшебства,
В сердце ожившей сказки.

Свадьба Огня и Воды!

***
День летнего солнцестояния —
это союз стихий огня, воды, земли и неба.
Это праздник наступления лета.

***
21 июня 2016 года в 18 часов 21 минуты по Московскому времени Земля будет находиться в самой дальней точке от Солнца и наступит астрономическое лето - летнее солнцестояние 2016. 
Это уникальное время для очередной перезагрузки, освобождения от старых программ личности, открытия внутри себя громадных энергетических резервов и создания НОВОГО направления в своем развитии!
Многие обряды и традиции в день летнего солнцестояния напоминают празднование Ивана Купала. И действительно, изначально Иванов день был тесно связан с самым длинным днем в году, но смешение христианских и языческих традиций, а также благодаря разделению календарей на григорианский и юлианский праздник Ивана Купала мы отмечаем 7 июля.
Астрологи и эзотерики утверждают, что летнее солнцестояние  сильно влияет на все живые организмы, будь то люди или растения. 
 В период летнего солнцестояние все пространство вокруг нас буквально пропитано энергией Солнца. 21 июня идеально подходит для программирования будущего - с самого утра настройте себя на позитивную волну и не упускайте ее хотя бы до захода Солнца.
С точки зрения астрологии день летнего солнцестояния особенно благоприятен для знаков стихии огня -Овнов, Львов и Стрельцов. Для земных и водных знаков зодиака день в целом нейтрален, а вот представителям воздушной стихии стоит проявить в этот день осторожность и благоразумность.
© http://mlady.net 2016