Снова лето

Аня Сироткина
Снова лето съедала работа,
Наши будни неслись в никуда.
Впереди расстилалась суббота,
За спиной закруглялась среда.

И летящей тарелкой меж нами
Заполошно метался июнь.
- Ты ужасно смешная в панаме!
И несносно серьёзная в ню...