Обращение к Маме

Надежда Попурей
Я держу в руке
помятые снимки,
в памяти крутятся
все запечатленные
и связанные с ними события.

Мама,
я все пыталась найти недостаток,
но пришла к заключению:
у меня было достаточно
счастливое в детстве времяпровождение.

Но не все оказалось милым,
юность разочаровала в 16 с лишним,
и это никак не связано
со становлением личности.

Мама,
я же не мечтала о принце,
знала,что будет обычный,
только и он решил не появляться,
и разрушить жизнь личную.

Мама,
я смотрю на себя в зеркало,
надо было выкинуть его вовсе,
чтобы не было огорчения.

Мама,
где взять утешение?
Слишком быстро я выросла,
к твоему и моему сожалению.

21.06.2016