И лишь небо над нами одно. Песня

Матвейчук Ирина
Наша встреча нам послана Богом
Только есть небольшое здесь но
Не сойдутся в тропинку дороги
И лишь небо над нами одно.

Только мысли сближают немного
Но коснуться тебя не могу
Улыбнусь я на сердце тревожно
А живу я как будто в бреду.

Что мне делать с собою  не знаю
Хоть возьми на край света билет
Может быть там тебя повстречаю
Но пока мне покоя здесь нет.

Ароматы дождя я вдыхаю
Солнце греет чтоб было теплей
Все равно без тебя замерзаю
Среди летних и солнечных дней

Наша встреча нам послана Богом
Только есть небольшое здесь но
Не сойдутся в тропинку дороги
И лишь небо над нами одно.

Что мне делать с собою не знаю
Хоть возьми на край света билет
Может быть там тебя повстречаю
Но пока мне покоя здесь нет.

21.06.2016. Матвейчук Ирина

фото Ирины Матвейчук Одесса пляж Лузановка