Вы превосходна леди

Мансур Гаджимурадов
Вы превосходна леди.
Неотразимы как весенний пейзаж,
Коль давно б я открыл веки,
 я был бы ваш.

Вы гармоничны леди,
Как желтые листья и дождь,
И кто говорил иначе,
тот явно молвил ложь .

Вы не одна из сотен,
Да что греха таить,
Я могу о такой только-
Мечтать , и бога молить .

Вы идеальны леди,
Мои слова лишь капля,
Я просто гример в театре,
А вы героиня спектакля.

Вы добродушны леди,
Как мать Тереза , нет лучше,
Я бы давно пошел за вами ,
Но жаль я был заблудшим.