Если любите, сплетням не верьте!

Любовь Соломаха
Сплетни входят в дома и дворы,
Рушат судьбы, умы и миры.

Если любите, сплетням не верьте,
Слов обидных не шлите в конверте,

А любимым в глаза загляните,
Нежных слов им букет подарите.

Поцелуем согрейте их нежным,
Ваше счастье вновь будет безбрежным!