Погибшим в горячих точках

Сергей Шорин 3
В заплаканное время нам было суждено,
  Родиться , но а выжить,нам было не дано!
    Нам было не дано успеть на электричку,
      на электричку жизни попасть не суждено!

Рожденные в любви, успели до расти ,
  до гибели,до смерти им удалось дойти!!!
    Им Родина сказала - Вставай, пора идти!!!
      Тебе лишь восемнадцать - нас ждет конец пути!!!

Не плач! Не рассуждай ! Не думай ! Не гадай !!!
  Скорей бери винтовку !  Иди !!! И умирай !!!!!
    На небе, там светлее ! Там птицы ! Облака!!!
      Там где то в облаках сверкает , святая - РАЙ река!!!

Ты в РАЕ искупайся - Герой своей СТРАНЫ !!!
  Пусть на твоей могиле всегда цветут цветы!!!
    Родители в слезах! Их слезы так чисты!!!!!
      За что им это горе ??? - Рожденные в любви!!!