Местный розлив

Эхо Забоя
Какой вы неразборчивый, однако!..
Ну, чем вам не подходит этот стиль?
Вы видели жильё у Пастернака,
Когда он написал свой водевиль?

Здесь, где-то рядом декабристы гибли,..
И Фет, с приветом к солнышку вставал,..
И  штукатурку в суп вам не просыплет,
Скрепивший потолок цинко-металл.

Змиёвка... Пол часа до центра пёхом,
В автобус сел, и, вот, автовокзал...
И туалет на улице - не плохо,
Чтоб ваш сосед по запаху вас знал.