Поэт поэту пожелал

Марат Мавлин
Поэт собрал гостей на юбилей,
Все приглашённые пришли по списку,
Услышал много лестных он речей,
От всех своих родных, друзей и близких.

Внучёк с горшка привстал и прочитал:
«Желаю, чтоб легко всегда ты писал,
(Как это делать деду показал),
Чтоб по ночам кряхтенья я не слышал!»