О ветхостях жилья и прочего, такого

Эхо Забоя
А вот в Тунисе, где сплошной экватор,
Альтернативой ветхому жилью
Является ваще любая хата,
Хоть у пустыни ихней на краю!

Мы – не Тунис, но отчего б не сьехать
Семье российской в Дальний тот Восток,
Где даже тигра, людям на потеху,
С козлом гуляет вдоль и поперёк!

Земель дают бесплатные гектары!
В Орёл возможно в отпуск прилетать…
Ведь столько ждать квартиры здесь, задаром!!!
А на Востоке вселят, как пить дать!