От Бога ежедневно получаю Океан Любви!

Халида Шариф
От Бога ежедневно получаю Океан Любви!
Взамен молитвы Благодарности я посылаю.
Такой обмен энергиями с Ним у нас идёт
И это жить даёт мне и творить стихами.

Я часто слышу в снах Его слова,
Дочь моя, Я посылаю
В трудный Путь тебя на Землю,
Но не прогнёшься ты,
Пройдёшь его сполна.

И силу духа укрепив
Вернёшься в Моё Лоно ты обратно.