Раньше

Руслан Кунахунов
Каждому одно простое слово
Нравится когда пришла беда
Потому что раньше было лучше
И на хлеб была одна цена
Раньше была ласкова природа
Был красивый,огненный закат
Раньше были люди,просто боги
А сейчас скотина,сука,гад
Раньше хлеб вкуснее был,намного
Крошки собирали со стола
Почему-то ныне все помойки
Завалили хлебом на года
Раньше дети были,все как дети
Слушались родителей всегда
Что-же будет скоро,через годы?
Когда старше станет детвора