Мой критик

Зашабил Стиль
В моем мозгу полно сражений,
 там войны мыслей и идей.
В моем мозгу полно суждений
 об образе житья ака понятьях
моих и окружаюших людей
В нурти меня  полно  сомненей , в  себе капаний.
Мой интелект сковал меня 
Мой критик самотолкование.