Ястребам войны

Владимир Сапронов
Земля для жизни нам дана.
Она, как сад, цвести должна,
Быть вечной и счастливой.
Как ни беснуйтесь, господа,
Мы, люди мира и труда,
Ей не позволим никогда
Стать братскою могилой!