Ничто мой профиль вам расскажет обо мне

Ксения Окская
Ничто мой профиль вам расскажет обо мне.
Быть может, свет картина на стене
Прольёт на ту, кто там глядит в анфас
На мной интересующихся вас.

А нет - есть рукопись, что терпеливо ждет,
Чтоб оживить былого натюрморт.

18.01.2016