Кошка

Диана Виклова
Знаете,в губящей тишине
Всегда отчетливее слышан скрежет кошки.
Она безжалостна к пылающей душе,
Она дерёт всех нас,как только может.
Мы плачем,причитаем,умоляем прекратить,
Но она лишь атакует с новой силой,
И как ты не пытайся ублажить,
Она возьмёт всё то,
Зачем когда-то приходила.
И вот,ты вновь один в губящей тишине,
И больше нет с тобою этой кошки,
Но где вся страсть в мигающей душе?
Где стимул,без которого мы жить не можем?