Мой вечер

Дмитрий Кузнецов Рулит
Как мрачная крепость средь моря
Сейчас одинок и тосклив.
Любовь мне насватала горя,
А горе мне сватает стих.

Проглочены сопли и слюни
Пилюлей, наркотиком, сном.
Я путал декабрь с июнем.
И жил - не тужил напролом.

Беспечно, как в вечное лето
Я утром тебя отпускал.
Весь день ожидал и зачем-то,
Мой вечер, тебя я встречал...


18.06.2016.