Куда, ушла она, куда?

Юрий Васильев 4
Ну что же делать? Нет погоды,
Куда,  ушла она, куда?
Насквозь промокшая природа,
В тумане скрылась от стыда.
А ночью пение лягушек,
Свет призраков лесных гнилушек,
Надежду сдержат до утра.
Иль может быть её кукушка,
Разбудит и, призвав сюда,
Даст солнца лучик мне в избушку,
Я жду тебя. Придёшь? Когда?

                21.06.2016.