Яндекс-почту смотрю то и дело

Наталия Лебедева-Андросова
*** 

Яндекс-почту смотрю то и дело…
писем нет… никому не нужна…
и виню я себя…  не хотела,
чтоб жалели, печаль мою зная…

не беру лишний раз телефон,
чтобы старые связи наладить…
не хочу для сестёр быть ярмом
и вниманья просить Христа ради…

заморочек у всех без меня…
я ж проблемы совсем запустила,
да и мысли свои не меняю,
не могу возродить позитив…

непривычно мне быть одинокой,
но любимого смерть унесла…
не случись бы потере жестокой,
я б не ныла сейчас, а жила…

21.06.2016