Старичок

Арон Левин
Тает, тает старичок,
Как не скошеный стручок.
Но не охает, не хнычет,
А стишки о жизни пишет.

Забывает напрочь то,
Что ему уже под сто.
И ему дороже злата
Дети, внуки, правнучата.

Вокер, палочка ему
Для движенья в свет и тьму.
И не знает, делал чтобы,
Если не было бы хобби.

Хобби есть хоть и мильярд,
Но ему милей бильярд.

          20 июня 2016 г.