Не лишай себя Навек Любви и Счастья!

Лана Сапиенс
Не ходи кривой широкою дорогой,
Не служи греху - тебя Навек он губит,
Не пытайся лицемерить перед Богом,
Не пытайся обмануть Того, Кто Любит.

За тебя Спаситель умер смертью крестной,
Чтоб ты в Нём имел Навек грехов прощенье,
И Ему твои все помыслы известны,
И Ему известны все твои сомненья.

Бог - твой Друг, тебе Он лучшего желает,
Почему же ты опять Ему не веришь?
Вновь Любовь Его Безбрежная Живая
Оставляется тобой стоять за дверью...

Отвори своё сегодня сердце Богу,
Покорись Господней кроткой нежной власти!
Со Христом иди к Небесному Чертогу,
Не лишай себя Навек Любви и Счастья!