Энергия свершений

Люба Новикова
            - Да, всё в порядке...
                Из частного разговора

Немного не хватило
Вашего внимания -
Искры зажигания
Для написания
Стихотворения,
Песни, эссе,
Рассказа
Или просто заметки
В Литературном дневнике.

21 июня 2016 г.