Поздравлениe выпускникам 9 классов

Нина Семушина
Вместе девять лет учились -
Повзрослели, подружились:
Стали выше папы, мамы,
Позабыли про панамы.

Вы учились, занимались,
По возможности, старались.
Мяч гонять, гулять хотелось -
Долг забыть имели смелость.

Но потом всё нагоняли
И контрольные писали.
Позади экзамены - 
Наставленья мамины.

Девять классов проучились,
Блеском знаний отличились.
Ещё добрых девять лет,
И достигните побед:

Кто-то станет аргонавтом
Иль учёным астронавтом,
И трудов научных том
Напечатает потом...

Вас сегодня поздравляем,
То'ртом с чаем угощаем,
Но ваш выбор впереди -
По какой стези идти:

Вновь учить науки в школе
Или выпорхнуть на волю,
В местный колледж поступить -
Значит, так тому и быть!

Поздравляем вас, ребята,
И красавицы - девчата!
Так сопутствуй вам успех,
Береги, Господь, вас всех!!!
20-21.06.2016г.