Взгляд

Внассвет
Я смотрю тебе прямо в глаза
И вижу бессильную злость.
Злость за то что не знаешь добра
Тебе оно в горле кость.
Ты живешь в черном мире без жизни,
Все вокруг превращаешь  в золу.
И считаешь, что волк ты? Ладно!
Я тебя вдоль флажков не веду.
Тебе волчья сплоченность же скажет
Ровным счетом совсем ничего.
И скорее не чувствуешь даже,
Вожаку все верны от чего.
Ты зверье неизвестного рода,
Ты не знал никогда волков.
Я и так сказал тебе много
Наш разговор таков.