Себе

Ольга Сухова-Бурцева
Ты опять опаздываешь, стыдно!
Поздно, оправдаться не сумеешь.
"Подтянуть грамматику, как видно,
У себя" ты так и не успеешь.

Синтаксис, его совсем не знаешь,
Запятые ставишь как попало.
Детские стишки, блин, сочиняешь,
Этого ещё нам не хватало.

Хватит понапрасну тратить время,
Лучше за учебники садись,
Самосовершенствования бремя
Продолжай тащить и не ленись.