Запах натуры

Юрий Сми
Одервенение башки,одервенение
остервенения душки,осеменения
и эти мелкие шажки оздоровления,
и замудрённые стишки приобретения.
А протрясённые портки от страха прения 
заговорённые лошки от ерепения
одервение башки,одервение
толкают мудрые Божки ложь во спасение.
А эти Ржевы и Торжки б..ядства терпение,
аж до деревни Петушки столпотворение
одервенение башки одервенение
съе..ут за красные флажки все беспартейныя
где были Ельцин и Лужки ворья нетление
даешь брат Путин и дружки рабовладение
одервенение башки одервенение
аж под глазами б..ядь мешки от просветления
от одурения до просветления апохмеление,апохмеление
цыплята,куры,потрошки мозгосварение,
набью голодные кишки до одурения
одервенение башки одервенение
смотрите пьяные чушки -  Христа явление
от от коньюктуры до
                прокуратуры да
запах натуры да
                запах натуры
ещё ментуры,их агентуры
дайте микстуры!дайте микстуры! ..
от одурения, от просветления..
..ну что кремлёвские горшки,
какие мнения?
- одервенение башки ,одервенение
остервенения душки ,осеменения
и эти мелкие шажки оздоровления
и замудрёные стишки до отвращения
от просвещения  до всепрощения
столько терпения, столько терпения
от просветления до одурения 
опохмеление, опохмеление..
/портачины бомжа из Гатчины/
 1994г. с некоторыми обновлениями