Я ушла...

Лю Нели
"Ты ушла рано...
И пришла поздно...
Вот опять нежданно...",
На душе слёзно.
Загляни в сердце,
Там цветок хрупкий,
А ты соли, да с перцем
Всё чеканил зарубки.
Я цветок этот
Охраняю от стужи,
Пусть живёт светом,
Он тебе и не нужен.
На рассвете рано
Исцелялась слезами,
Омывая все раны
И обрыв между нами.

           19.06.2016